[quote name='Oya'] И на мой взгляд, США и для своих граждан ничего особенного не делает, тем более за все свои блага люди платят из собственного кармана (мой вывод из темки “Жизнь в США”). [/quote]Тема “Жизнь в США” раскрывает всего лишь взгляд иммигранта на жизнь в новой стране. Поскольку я не гражданин этой страны я не думаю, что имею право что-то требовать. Однако знаю некоторые дела когда страна помогала своим гражданам в сложных ситуациях. Например при обращнении в посольство США будучи в третьей стране гражданин по-крайней мере знает, что ему помогут…Опять таки, США вовсе не должна делать ничего хорошего России, и я думаю, посколько она ничего не даёт России, именно поэтому и такое отрицательное к ней отношение…Хотя…вот многие с Комсы работают на проектах Эксона (exxon) и неплохо зарабатывают, тем самым позволяя содержать свои семьи в Комсе…Как вы плохо вы не думали, а инвистиции (хоть они и сокращаются) в Россию идут, не только из США, но и из других стран. Скорее всего вы лично ничего не поцуваствуете, вам от этого ни холодно, ни жарко, скорее всего на этом обогататься другие люди, но факт имеет место быт. Деньги из других стран в Россию идут, в том числе и из США. ОПять таки если в один прекрасный день я решу открыть совместно российско-американский бизнес в Комсе, то будет некая инвестиция в город..Хотя опять таки, вы лично скорее всего этого не почувствуете.
Copyright ©