Nihera nikto i nikogda v nashem gorode etu problemu ne reshit. Eto zavisit ot mintaliteta, a nash mintalitet pozhaluj uzhe nikogda ne izmenitsja. Privedu primer – v Kanade gde ja schas sizhu ja dazhe dver na noch ne zakrivaju. Snachalo eto bylo dikost dlja menja a schas privyk. Velik za 300$ celyj mesjac u krylca provaljalsja – i nikto ne vzjal. Dazhe mashinu inogda ne zakryvaju, kogda v magazin idu po bystromu. Sam ponimaju chto eto glupo, no krome menja zdes eti voprosy nikogo ne volnujut. A vot pochemu eto uzhe drugoj vopros. Pervyj otvet – to chto televizor vidik i videokamera iz moey haty zdes nikomu ne nuzhny. Dengi na nih mozhet zarabotat bez riska dlja sebja luboj za nedelu ili menshe. A vot vtoroj otvet – Her znaet pochemu! V obshhem mintalitet zdes takoj drugoj ni kak u nas i vse podrjad drug drugu ulybajutsja na ulice, prjam kak druzja, hotja vizhu pervyj raz. I v klubah zdes ni odnoj draki ja ne videl(byval raz 15). Tak chto pocany nehren ob etom dumat. Luchshe Ekonomiku nam razvivat nado – no i eto tozhe hren znaet kak. Neobjazatelno byt takim kak vse. Kazhdyj chelovek chem to otlichaetsja ot drugih. A esli Da_nila Ni_dala ty debja nazyvaesh serym imbicilom – to znachit ty takoj i est. I eshhe zdes replika byla chto na pervostroitelej po nocham guljat opasno ochen. Ne otricaju, no zdes na pervake , poverte mne gorazdo bezopasnej chem v nekotoryh drugih. Sam vyros zdes. I inogda lublu chasa v 2-3 nochi s sobakoj poguljat – tishina i spokojstvie, hotja znakomyh mnogo i v eto vremja byvaet, a vot neznakomyh i banditov zato net! Tak chto vse devchenki – idemte guljat na Pervak! Ja vas budu zashhishhjat!
Copyright ©