OLD-idmessage-70713

Oya
Участник

[quote name='marina'] Опять таки, США вовсе не должна делать ничего хорошего России, и я думаю, посколько она ничего не даёт России, именно поэтому и такое отрицательное к ней отношение. [/quote]Есть много европейских стран, которые являются обеспеченными, граждане живут в них далеко не хуже, чем в США, например, Голландия или Швейцария, но в России не относятся к ним так как к США, а они нам ничего не дают (это я привела по поводу зависти и отрицательного отношения). Просто люди чувствуют и видят враждебную настроенность правительства США по отношению к нашей стране.У нас в России был период, когда у нас восхищались Америкой (после развала СССР), восхищались их образом жизни (очень много фильмов показывали, по ним и судили), но со временем прошло это. Это как при знакомстве с новым человеком, сначала воспринимаешь его как очень хорошего, а потом просто видишь какой он есть (зачастую бывает не такой, каким показался).Сами посудите сколько стран есть, кторые живут себе потихоньку по маленьку люди себя чувствуют там комфортно, заботится государство о своём народе, о стране и никуда не лезет – ни в Ирак, ни в Югославию, ни в Грузию, ни в Украину. Не дают советы как нужно жить… ИМХО