[quote name='marina'] [quote name='Oya'] А вы напишите, пожалуйста, что хорошего сделала для нас америка, [/quote]А почему она для вас должна что-то делать хорошее? Я понимаю США должнo что-то своим гражданам, а вам то с чего? [/quote]
Ну страна которая во всю глотку орет что она несет мир и демократию должно по определению делать хорошие поступки, или я не прав?
Вот если бы США сказала нам в Ираке нужна нефть и мы хотим убрать не угодный нам режим, а не прикрывалась демократией и «защитой» иракского населения это хоть бы было правдой. И мое бы отношение к ним поменялось, по крайне мере честно, супер держава диктует свои порядки миру, сразу образ другой. А нет будем прятаться за лживой маской о заботе других стран и всего человечества. Честно слово тошно от такой лицемерии как-то.
[quote name='marina']Почитайте например что происходит между Японией и Китаем, либо между Китаем и Тайванем, а Кашмир например и Индия с Пакистаном…Везде есть проблемы между странами, большие и маленькие… [/quote]Ну и что у них происходит — То что эти странны исторически/территориально завязаны между собой? Или Индия решила напасть на Англию что бы ей отомстить за оккупацию?Или Китай предъявляет территориальные претензии к Голландии — Я понял бы если США конфликтовали с Мексикой или Канадой. А нет они лучше по бомбят страны которые физически слабее их. Давай представим такую картину на улице одно дитя 3-х лет отроду отобрало у другого дитя (притом соседского) конфетку, а мимо проходит вкаченый «Бык», и решает встрять притом ломает ноги и руки первому ребенку, а за то что он помог второму, он эту конфетку забирает себе за «помощ». Так вот США полностью попадает в описание этого «Быка».
Copyright ©