[quote name=' сommiе'] Референдум — это последняя надежда обойтись без крови. Вот интересный и, как мне кажется, вполне вероятный прогноз ситуации на ближайшее время: http://www.kommunar-press.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=142 [/quote]Я что-то не понял в чём надежда на референдум? Ну ответят все, что хотят много получать быть образованными и здоровыми, чтобы армия была сильная а страну уважали во всём мире. Как только все выскажутся за, что сразу это осуществится? Что покажет референдум, что все люди хотят хорошо жить? Но одно дело хотеть, а другое добиться этого.Или что после революции, после погромов, убийств и насилия, через месяц в стране станет бесплатное и качественное образование и здравоохранение??? Исчезнут проблемы ЖКХ и армии???Я не знаю на кого рассчитаны эти сказки.А под перечисленными пунктами по ссылке, подпишутся все. Но многие ли подпишутся на то чтобы попытаться воплотить это в жизнь???В общем всё там правильно и гладко, но интересен один пункт:[quote name=' МИХАИЛ ДЕЛЯГИН'] 19. Установить, что чиновник любого уровня, уличенный во лжи при исполнении своих обязанностей другому чиновнику либо гражданам, немедленно увольняется и лишается права занимать государственные должности и руководящие должности в лицензируемых государством коммерческих организациях в течение пяти лет.[/quote]Даже мне хватит одного дня, чтобы уличить любого чиновника во лжи, ЛЮБОГО!!!Начиная от мастера в ЖЭУ и заканчивая премьер-министром.В связи с этим хочется спросить: какой идиот придумал пункт 19? Либо сочинитель- идиот, либо он рассчитывал на недоумков. Я так думаю ему надо в детском саду детям сказки рассказывать, про то как добро всегда побеждает зло. [quote name=' сommiе'] А в дворники стали идти не пенсионеры, а бывшие физики, офицеры, преподаватели и ИТР.[/quote]Я так думаю, ты нагло преувеличиваешь.
Copyright ©