Компьютерная мышь, как и женская грудь, не должна быть большой или маленькой – она должна идеально помещаться в мужскую руку…
Сисадмин: – Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имясвоего кота – дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс…
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. – Дитя мое, а где графиня? – Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: – А где графиня? – А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница. – Скажи, деточка, а где графиня? – Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. – Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за&бался Вас искать!
Мужик приходит к сексопатологу и говорит:?Доктор, у меня такааая проблема? Не знаю как вам и сказать?.? Д:?Говорите, не стесняйтесь. Я ваш врач, выслушаю и пойму?.? М:?А вы смеяться не будете? А то я уж к 20 врачам сходил, они только смеются до слез все??? Д:?Ну как я могу? Помочь вам — мой долг?.!? Мужик спускае штаны, а тама член длиной ровна в 2 см?? Врач — еле смех держивает, ручкой рот прикрывает? Мужик, встав в пол оборота, озабоченно говорит: ?Мне кажется он опух?.?
Copyright ©