[quote name='fencer'] [quote name='Brain'] … тому Linux наврятли понравится ибо он заставляет думать головой… [/quote]Вот этот аргумент всегда смешил. И еще из той же серии “просто потому что винда маст дай!”. [/quote]
Тебя что именно насмешило, что нужно думать головой? Интересно тогда , а чем думаешь ты? Хоть бы что умного сказал, а чтобы хихикать много ума не надо он(ум) даже мешает. Хотя для таких смешливых могу пояснить свои слова ?Linux заставляет думать головой?. Если ты хочешь не просто поиграть , музыку послушать, фильмы посматреть аль использовать комп как печатную машинку. А например собрать систему полностью из исходников, настроить ядро под свои нужды, сделать шлюз, сервер, то тут без «думать головой» далеко не уедешь.PS: Я не знаю не одного человека кто бы занимался администрированием Unix систем без глубокого знания самой системы, а вот про Windows я такого не скажу, сколько у нас таких «администраторов» по городу бродит — И я не когда не говарил “Винда маст дай а Линакс рулЁз”.
Copyright ©