OLD-idmessage-70884

a_smurn0FF
Участник

[quote name='viktor'] [quote name=' МИХАИЛ ДЕЛЯГИН'] 19. Установить, что чиновник любого уровня, уличенный во лжи при исполнении своих обязанностей другому чиновнику либо гражданам, немедленно увольняется и лишается права занимать государственные должности и руководящие должности в лицензируемых государством коммерческих организациях в течение пяти лет.[/quote]Даже мне хватит одного дня, чтобы уличить любого чиновника во лжи, ЛЮБОГО!!!Начиная от мастера в ЖЭУ и заканчивая премьер-министром.В связи с этим хочется спросить: какой идиот придумал пункт 19? Либо сочинитель- идиот, либо он рассчитывал на недоумков. Я так думаю ему надо в детском саду детям сказки рассказывать, про то как добро всегда побеждает зло. [/quote]Вы, уважаемый, очевидно не поняли – 5 лет – это срок отлучения от “кормушки”, а не срок давности.
[quote name='BM1349']20 лет либеральных “реформ” в России [/quote]те реформы, которые =кто-то= назвал либеральными, на самом деле не стали таковыми.это как “сколько не говори слово <халва>, во рту слаще не станет”, так и про наши реформы.
На счёт того куда двигаться… Почему-то сейчас подумалось, что нынешние действия нынешних властей напоминают Палпатина/Сириуса. Вот-вот сейчас победим последнего врага и наступит светлый мир под руководством мудрого (и главно всесильного) руководителя. 🙂 Если хотите конкртеных идей, то мне надо подумать, я как бы не готов к такому общению, мне надо подумать.Цитата кого-то из великих: у каждого мужчины должен быть дома рабочий стол, что бы он мог сесть и подумать над будущем своей Родины.Надо воспользоваться. в тему: http://www.lenta.ru/news/2005/05/31/red/