OLD-idmessage-71106

Лакомка
Участник

[quote name='Рыжая'] А иногда так хочется верить в сказки!!! но волшебстов как вы говорите бывает только в кино!!! [/quote]Так надо верить!Всем сердцем, всей душой, каждой капелькой своего тела. Нужно мечтать об этом, лелеять и холить свою мечту, выращивать ее в себе и знать, что она обязательно сбудется.Завести золотую рыбку и попросить ее исполнить свое желание.[quote name='Ingeborga'] а если не почувствуешь ничего особенного сначала в человеке, если, например, будешь общаться с ним несколько лет, он “второй половинкой” быть не может? Или надо обязательно почувствовать нечто “волшебное” при встрече? [/quote]Некоторым людям наверное нужно много времени, для того, чтобы это понять,твоя это половинка, или нет, хотя я таких не встречала и сама к этим людям не отношусь. Несколько лет – это очень много. Я бы сказала несколько месяцев.По собственному опыту могу лишь сказать, что если это действительно твое, то оно само идет к тебе в руки, без каких-либо усилий с твоей стороны. И что бы ты не задумала, вдруг сбывается в точности, как по волшебству, так как ты мечтала. Это состояние я и называю чудом.