2 Brain: “ 🙂 Надоже человек “что то знает ” но как я понял не много”Ты, как я посмотрю считаешь себя невъе_____ым специалистом, а все вокруг ламеры? Это типичный комплекс для большого количества пользователей Линукс.Для справки тебе: загрузочная дискета про кторую ты говоришь с драйвером NTFS не прохавает Виндовое встроенное шифрование. А утилита для сброса пароля sam-файлов не дает 100% результата, и зачастую просто убивает их. После чего ни владелец! тачки ни злоумышленник! не смогут в систему попасть.
“Ну даже если не стоит пароль на загрузчик как это может помоч комуто удаленно повредить мне” И для твоей дискеты тоже нужен физический доступ к машине.
А Слака мне нужна была для НСД WiFi(вроде как она под сеть лучше заточена). А когда я все-таки нашел такой софт для Виндов, то просто снес Слакины разделы и залил все “немецкими документальными фильмами” 🙂 .
Приводя доводы, обдумывай их. И будь вежлив с людьми независимо от того видишь ты их или нет, а то создается впечатление, что я разговариваю с …. невоспитанным человеком.
Copyright ©