OLD-idmessage-71498

Cont
Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Агрессор'] Бедный аист…За что его так?
Люди так неумело пытаются приукрасить свое грязное появление на свет?
Неее… Все таки тогда “из капусты”. На капусту больше похоже, особенно, когда рвется.
…хотя, с другой стороны, если там аист потрудился, тогда почему человеки не летают? [/quote]И почему аист бедный?[smile :)))]
Любишь ты загадками говорить…,что в капусте порвалось?))) Уже зажило? не болит?
Я часто летаю во сне и ощущения очень реальны! [/quote]
Память о полёте долго сохраняется в генах.Вспоминай, что в твоём теле управляет полётом, его скоростью, остановкой, высотой. Этот опыт пригодится твоему сознанию.
Но это не по теме.
А по теме, тебе отвечать не буду.Ни к чему это.Вопрос “Люди… откуда мы?” не объективен.Вопрошающий не осознает, что куча ответов с не меньшей кучей вариантов не приведут его к пониманию. Также вопрос не объективен, потому как “откуда мы” задано в различно-вариативной форме. Можно ответить: “от верблюда”, “от мамы с папой”, “из космоса”, “от папы Карло”, “от Адама и Евы”, “от двух Первопричин”, “от Альфа и Омеги”, “из Стикса”, “из Нун”, “от Дяди Стёпы”, “от Тёти Клёпы с Райсобеса”, “из Ялты”, “из под Земли”, “из яйца”, “от Духа Святаго”, “из лесу вестимо”, “от любви”, “от секса”, “от соседа”, “из MTV”, “из Простоквашино”, “от волка с зайцем”, “от сквозняка”, “от инопланетян”, “из моря”…
Вот если бы вопрос был объективен и конкретизирован.Например “Люди – почему мы до сих пор разумны? (не вредит ли это нашему здоровью и почему мы так сократили наш жизненный период)”
В этом вопросе ответ уже готов.
Или: “Люди, в какую сторону мы существуем, и какими мы станем? Будем ли мы такими же как были эти миллионы лет или всё-таки перестанем безвольно стучать кулаком по столу и плодить тараканов, успокаивая свой ум только тем, что человек – звенит в ухе звонко. Однако уже далеко не гордо.”
Кстати о тараканах: плодятся возле людей, (похоже на то как мухи возле кучки навоза или возле трупа).
Предпочитаю найти себя в капусте в 2014ом, хотя уже знаю будующую носительницу моей формы. На капусту не похожа, но университет заканчивает с отличием. Хотя трудно сказать – хорошо это или плохо. Интеллект – штука двусторонняя. А носитель мой шумный рыжебородый байкер. Эдакий любитель жестяного пива, амреслинга и футбола. Но добрый малый и не прочь пофилософствовать на тему: Кто то же должен был быть первым – яйца в смятку или куриный суп. В данное время их даже вместе не представить.Но это разумом не представить, а сознание у них Единое. Так что форме моей повезло. В любви материнской будет расти и своевременных отеческих подзатыльниках, с ветром на байке и толмудом книг в рюкзачке на спине.Лю-Дэн странный будет юноша.А Нас мало ли уже странных?То ли ещё будет, подруга дней твоих суровых.
Вот и ответь на вопрос уткуда я, людь такой.Говорю же – из капусты. Поэтому и не людь я вовсе.
Полетаем ещё, Солнышко.