[quote name='миледи'] Лю-Дэн! Неужели ты через 9 лет умрешь!!((((((Давай не будем о грустном! И кто знает , когда придет его скорбный час!А по теме, а то забянят, я думаю, что все, что ты(вы) перечислил имеет место быть. Объективен вопрос или нет, но человечество все равно будет его задавать, потому что теория Дарвина не совсем отвечает на этот вопрос и есть разногласия…я думаю, что скоро, лет так через 50 все встанет на свои места. [/quote]
До тех пор пока человек не осознает себя – он вообще будет задавать какие-либо вопросы.Осознанность не требует ответов.
См. мой первый пост в этой теме “Бедняги…”
“Лет так через 50…” говоришь.Ну, ну.О…”Как молоды мы были… Как молоды мы были… Как искренне любили… И верили в себя…”Интересно, что и на какие места по-твоему должно встать.Хотя, можешь не отвечать.Уже понятно.Можно конечно взять твои слова и после смерти твоей формы вернуть их твоему сознанию. Ох как помучается оно исполнять их пару сотен тысячелетий, а то и больше. Но для сознания этого времени не будет. не переживай. Для сознания есть вечность.
Вот теперь точно “не будем о грустном”
Через 9 лет умру? Интересно, вообще, как я могу умереть. Как может умереть бесконечный импульс сознания в движении вечности.Я обрету свою форму в 2014м. Только это будет не через 9 лет. Ну, может для твоей формы пройдет 9 лет. Но ведь это только для формы. Я же не говорю о материи.Я говорю о сознании через разум живой формы, – естесственно мне не принадлежащей.Ну твоя же форма пользуется каким-то средством быстрого передвижения, кроме своих конечностей? Конечно пользуется. Колесо то не так давно изобрели.Вот так мое сознание использует формы.Ну это вообще-то тебе не так обязательно знать, в смысле – разум не забивай.
И по теме тоже себе ум не забивай. если есть вопрос в уме, ка например о происхождении человеческой формы, то ищи корни ответа в самом вопросе: Ты задаешь этот вопрос. Почему ты задаешь этот вопрос. Раз ты задаешь этот вопрос, значит ты знаешь ответ. Раз ты знаешь ответ, но не его не знает твой ум, значит ум глуп. Но ты не глупа, раз знаешь ответ. Тогда что есть ты, раз ты умнее своего ума, который лишь проецирует мысли. Что в тебе катализатор этих мыслей, что заставляет тебя скребсти по стенкам своего черепа в поисках самой себя. Потому как череп не является границей мыслей. Значит ты пытаешься заполнить себя. Значит ты гораздо больше чем твой ум. Значит ты пытаешься обрести себя. Значит ты знаешь кто ты есть. И как появилась.
Пытайся не думать. Цветок сознания сам распустится, ему лишь мешают сорняки разума.
Каждый знает – откуда, как, с какой целью произошёл и чем является. Достаточно осознать кто он есть и где он на самом деле.Здесь и Сейчас.
С уважением, добром и состраданием,Лю-Дэн
Copyright ©