[quote name='Ingeborga'] [quote name='keav'] [quote name='matador'] [quote name='Kashey'] Месть – удел слабых. [/quote]
????????поясни пожалуйста.
т.е. как ты поступиш в ситуащии:идеш по улице и встречный тебе по лицу заряжает, твои действия. [/quote]
наверно подставит вторую щеку [/quote]Кстати, если бы это произошло, что очень уж невероятно, этот иррациональный поступок точно бы сбил с толку ударившего. Бесполезно делать это с одурманенным, наркотиками или алкоголем, но и месть к таким тоже бесмыссленна – вы же не мстите животному.
Я хочу сказать, людям просто так боль ни за что ни про что не причиняют нормальные люди. Значит, есть причина. У человека больше шансов разрулить ситуацию ко всеобщей радости, “подставив другую щеку” в переносном смысле, даже если он чувствует себя абсолютно правым. Потому что тогда у вас появляется шанс узнать, из-за чего весь сыр-бор. В общем, мое мнение: любая война, даже маленькая локальная, порождает новую. Это порочный круг. [/quote]
кстати если чел. одураманен наркотой или прочей дрянью тогда это не месть к человеку а просто попинать животное!!!
Copyright ©