OLD-idmessage-71941

#1891832
mootal
Участник

постоянно ем азиатскую лапшу. она на вкус мне очень нравится. хотя это конечно химия ):что касается “быстрой еды”, то в качестве таковой использую стандартные вещи типа:1. гарнир: лапша, рис, гречка, рожки2. мясо: сосиски, российская тушенка, как дополнение – колбаса, окорок и пр.все это “готовится” довольно быстро и без излишней суеты. сосиски ем в основном в сыром виде, т.к. в российских мясопродуктах уверен (это я про химикаты и различные добавки, подобные тем что используются американцами для выращивания бройлеров-мутантов).думаю что если все это дело периодически разбавлять приемом внуть минералки, натуральных соков и фруктов, то вполне себе неплохая еда. фастфуд однозначно отстой. во-первых не выполняется самый главный принцип: ешь медленно, неторопясь, не отвлекаясь. во-вторых санитарные условия у нас практически нигде не соблюдаются. я правда не слишком брезгливый и ниразу ни чем таким не травился, но опасаюсь (:макдональдсоподобные забегаловки вообще на дух не переношу, т.к. из того что я про них читал следует что в их “изделиях” используется ОЧЕНЬ много химии, максимально дешевой, безопасность влияния которой на организм недоказана.
2Timilon:не советую печеньки есть в больших количествах. я вот в студенческие годы свой организм напрягал печеньками, булочками и другими мучными изделиями. в итоге к концу обучения это привело к полному неприятию организмом мучного (грубо говоря понос).батончики шоколадные – это не еда. желудок не наполняют, калорий мало, зубы жалко (: