Для меня Москва это как отдельное государство в государстве, а вовсе не столица страны в которой я живу. И это «государство» подняло такой ор, что противно слушать. Действительно, верно сказал Рил_Димка, ни одна другая экологическая или коммунальная катастрофа не освещалась так долго и так яростно во всех СМИ, не было призывав всех снять с постов, наказать, возместить убытки. По всей стране случаются ужасные вещи и я не уверена, что все потери были возмещены. Т.к. постоянно показывают по телеку разрушенные 3 года назад паводком дома, и мы выезжая из города видим выжженные наши леса и т.п. У меня нет какого-то очень уж отрицательного отношения к москвичам, у меня у самой там живут родственники, но вот отношение москвичей к остальным людям страны мне не нравиться. Я считаю, что ко всем должно быть одинаково внимательное отношение. И к многомиллионной Москве с отключенной электроэнергией, и к далекому Владивостоку с его периодическими отключением воды и электричества, и к с маленькому никому неизвестному селу Хурба, где уже неделю нет никакой воды — ни холодной ни горячей.
Copyright ©