OLD-idmessage-72181

w3d
Участник

[quote name='viktor'] Как я уже давно понял мы с тобой на разных волнах живём. [/quote]Не знаю, как живётся на волнах, ибо предпочитаю ощущать под ногами твёрдую поверхность.[quote name='viktor'] Что касается главных героев, я думаю это слабина режиссёра. Может снимать мощных, известных актёров, а с молодыми работать не умеет. Поучился бы у Буслова. [/quote]Почему режиссёр «Боя с тенью» должен учиться у Буслова? У каждого свой стиль. И потом, что, Буслов уже такой большой авторитет в киноискусстве, только потому, что снял один популярный и успешный фильм? Посмотрим, что он наснимает дальше, тогда станет ясно, можно ли его считать образцом для подражания. Да и задача у актёров в «Бумере» (который снял Буслов) была, как мне кажется, не слишком сложной. Для того, чтобы сыграть «братков», творческие сверхусилия не требуются.[quote name='KrOxA'] Народ,посмотрите Жмурки-тупо,но весело,я ржала [/quote]Не пойму, над чем там ржать? «Жмурки» – тупой и кровавый фильм про криминальных беспредельщиков середины 90-х, составленный из штампов. Понасовали в него кучу известных актёров, и решили, что этого достаточно.