2 viktor: «Бумер» лично мне понравился. Вроде бы ничего особенного, кино про бандитов, а смотрится с интересом. На порядок выше «бригад» и «антикиллеров». И очень хотелось бы, чтобы Буслов и дальше снимал такое же интересное и успешное кино. Но к сожалению, часто бывает так, что ранний успех портит молодого художника. Поэтому я и написал — ?Посмотрим, что он наснимает дальше, тогда станет ясно, можно ли его считать образцом для подражания.? Всё-таки рановато пока, на мой взгляд, считать Буслова крупным спецом в кино, у которого должны учиться другие. Но будем надеяться, что всё у него получится, а мы и дальше будем смотреть только интересное и захватывающее кино в его исполнении.Что касается актёров — возможно, ты и прав. Действительно, сыграть «людей из народа» тоже надо уметь. И зачастую актёр, играющий самого обычного вроде бы человека, заслуживает не меньшего, а то и большего уважения, чем его коллега, играющий, например, какую-нибудь историческую личность. Но всё же роль бандита не кажется мне самой сложной, таково моё мнение, основанное лишь на личных впечатлениях и представлениях.
Copyright ©