OLD-idmessage-72354

viktor
Участник

[quote name=' Knight'] вот такие и составляют поколение Клинского. куда деться от вас только не знаю. хоть и впрямь уезжай из дебилизированной страны.[/quote]Может быть, объяснишь, что ты вкладываешь в это понятие кроме даты рождения? А то у меня складывается впечатление, что ты вносишь огромный вклад в дебилизацию страны. Можешь уезжать куда захочешь, но от себя не убежишь, дибилизм будет всегда рядом. [quote name=' a_smurn0FF'] Это типа Ельцин-Путин-Касьянов-Фрадков должен заботиться путём выделения бюджетных средств на строительство жилья и дорог, на содержание ЖКХ и бюджетных учреждений и т.п.[/quote]Означает ли это, что ты хочешь, чтобы Ельцин и Касьянов имели доступ к бюджетным деньгам?Означает ли твоя реплика, что из бюджета не выделяется средств на строительство жилья и дорог, на содержание ЖКХ и бюджетных учреждений и т.п?[quote name=' Pentagon'] Однако можно ли говорить в этом случае об упадке? Мне кажется нет, потому что “упасть” можно с чего-то более высокого и лучшего, чем сейчас.[/quote]Вот именно![quote name=' Pentagon'] Поэтому когда мы говорим о нынешней ситуации в нашей стране и называем это упадком, подразумевается, что когда-то наша страна была мягкая и пушистая. А была ли она таковой? Во все времена люди всегда сетуют на разврат и упадок нравов и верят, что раньше было гораздо лучше, чем сейчас.[/quote]Согласен!