[quote name=' Real_DimKa'] Мне кажется, что Nes наврядли так думает. [/quote]О каком навряд ли идёт речь? Она открытым текстом заявила:[quote name='NeS'] Я считаю, что ко всем должно быть одинаково внимательное отношение. И к многомиллионной Москве с отключенной электроэнергией, и к далекому Владивостоку с его периодическими отключением воды и электричества, и к с маленькому никому неизвестному селу Хурба, где уже неделю нет никакой воды — ни холодной ни горячей.[/quote]Одинаковое внимательное отношение и к Москве и к Хурбе. Это означает что по проблемам Хурбы президент должен выступить на Совете безопасности. А центральные телеканалы должны транслировать из Хурбы.Я очень удивлюсь, если она имела что-то другое. И совсем не удивлюсь, если она так ляпнула не подумав.[quote name=' Real_DimKa'] Да, о Владивостоке говорили, но не так много, не с тех позиций и не так повсеместно.[/quote]А у меня другие воспоминания. Мне как помнится, что наверное в течении года почти все новости начинались с Владивостока. И то, что Владивосток живёт без света, воды и отопления упоминалось во всевозможных передачах от политически-дискуссионных до КВН-а. [quote name=' Real_DimKa'] Да, о наших пожарах говорили. Но разве кто-то принимался выяснять причины этого в эфире, изменять концепции в законах по природоохране и охране здоровья людей?[/quote]Причины? О причинах уже давно сказали, что какие-то уроды поджигают лес.Можешь назвать причины, если это не грибники-ягодники, отдыхающие, лесозаготовители? Какие причины если не сами люди занимаются поджогами, сознательными-несознательными?[quote name=' Real_DimKa'] Разве шли дискуссии о причинах (истинных) срыва отопительного сезона в отдельно взятом немосковском дальневосточном регионе (извините, забыл где точно, об этом так мало говорилось, но зато я знаю как называется злополучная московская подстанция)?[/quote]Какие дискуссии? Кто в них будет участвовать?Дискутировать, почему разморозились трубы? Интересно многие ли смогут подискутировать на эти темы предметно, а не переливая из пустого в порожнее, подключая политические лозунги?[quote name=' Real_DimKa'] Говорили о козле отпущения – каком-то отдельном чиновнике, но никакого системного подхода в расследовании причин не было (или во всяком случае, не демонстрировалось в СМИ).[/quote]Расследование прокуратуры должны демонстрироваться в СМИ???[quote name=' Real_DimKa'] Когда страдают тысячи людей, будь-то в Москве, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре или где бы то ни было – говорить об этом нужно, и говорить много, вникая в суть, причины явлений.[/quote]Я думаю, от говорильни ни одно дело не сдвинется с места.Думаешь ли что те, кто о деле может красиво говорить, может так же красиво и легко добиться реального результата?
Copyright ©