OLD-idmessage-72447

Командор
Участник

Сволочи все эти лже-попрошайки. С умилением читал статью на http://www.contr-tv.ru/ о человеке, который путешествовал за границей и видел там людей, якобы голодных и бедных, которые что-то просили. И удивлялся, почему это им не подают, и эти попрошайки есть только в самых отсталых странах, в частности в такой как Россия. Где остались, еще милосердные и душевные люди. И не подозревает, что эти попрошайки будут до тех пор, пока будут подавать, что это огромный и очень жестокий бизнес. Если бы я нес хлеб и маленький мальчик с раздувшимся от голода животом вцепился в булку хлеба, то я бы поделился, но, а если они нагло просят деньги на сигареты или на клей, – это с моей стороны заслуживают только презрения. Страшно, что действительно, эти клянчи потом вырастают во взрослых людей и нисколько не меняются. Случаев из жизни сколько угодно. Бывает, делает какой-то работник что-то, потом, не закончив дело начинает клянчить, мол мама заболела или умерла, жена рожает или еще чего на придумает, возьмет деньги и исчезает навсегда. Методология, то одна и та же, что в детстве, что в зрелости и давят все главное, сволочи на жалость, это самое отвратительное, что может быть в людях, таких просто надо наказывать и перевоспитывать, а не поощрять. Так что мотайте на ус господа, если он есть [smile ;)]