OLD-idmessage-72452

GT
Участник

Я живу эл.музыкой, без неё не могу, прослушал оооооооооооочень много гигобайтов, скачал с нета еще больше.Все наши проэкты уважаю, но вот опыт ни кто ни какая прога не заменит и аппаратная часть.AIR вояли свои пластинки на разбитых, морально устаревшив синтезаторах, вокал начинали писать в гараже и в итого получался прекрастный листинг(щас у них крутая техника 🙂
Продиджи – есть хорошо!
Сам не писал, писать не собираюсь.Прослушав гигобайты эл.музики(всю что есть на фемсервере в политене+накачал с нета 2 гига)(PROMZONE, если кто знает поймет меня)(спасибо BAD) понимаешь, что 98 её процентов примитивна и не заслуживают внимания на прослушивание, их не вспомнишь и через 15 минут.И вот музыка нашего города поподает в в большуй долю, лично мне жалко.Такого же мнения не только я, но и Protega, ANKVILE.
А вот сводить у нас умеют на уровне,одна Ртуть(а вот ник не у квиксильвера сперла? 🙂 , щучю) чего стоит!
Делайте, старайтесь, творите,вам ни кто и ни что не мешает!!!Надеюсь не только я буду рад, за подаренные минуты прослушивания, с корнем вырывающей и реальности, музыки!!!