OLD-idmessage-72478

Oya
Участник

[quote name='GT'] А меня тоже почти пнули перед самым диплом,вот щас сижу дома.Сделан он весь, даже рецензия(отлично).Официально – не прошел практику, но проходил в меру возможного.Средний бал за весь процесс обучения 4,7, прогулов много, почти все по физ-ре(107 часов с января,60 по физ-ре).А вот выгнали(почти, сдавать буду в следующем году наверно), из за личных интересов(тут все без пафаса и лицемерия), просто одному человеку “из принципа не охот чтоб я сдавал диплом сейчас”.Сейчас я отправлен заново проходить практику, но впринцепи сам затупил-2года нес лыжи(а из за этого вроде бы наш физрук не вышел в отпуск),принцепи тоже сам заставил ждать.Плюс не хорошо отозвался о директоре в коридоре, кто то сдал(тоже сам затупил)
Так сказать пнули из технаря(как аж самому не посебе 🙂 , а ведь когдато получал пов.стипендию.
А эти форумы точно читают преподователи, и ни когда не пишите в нете гадости. [/quote]А где учился, если не секрет и на кого? Прости за ОФФ, просто сама в похожей ситуации была (с директором были нелады, хотя взачётке ни единой 4, одни отл.)