OLD-idmessage-72532

a_smurn0FF
Участник

Pentagonиз умных книжек: “упадок (депрессия) – движение назад, снижение качества”
я говорю об упадке, как о том, что мы имеем плохого на фоне того что мы имели хорошего (в прошлом) и имеют иные (в нынешнем).
да, в лат.америке и африке дела обстоят так же (криминал, слабая власть и пр., сложности в экномике, низкие доходы граждан и пр.), но сорри, как мы к этому пришли? своими действиями закопали себя (для виктора специально: это аллегория).
[quote name='victor']Означает ли это, что ты хочешь, чтобы Ельцин и Касьянов имели доступ к бюджетным деньгам?[/quote]а они и так =имели= доступ к ним, когда были на своих гос.постах. Они =могли= дать то или иное указание по их расходовании или =не= расходовании, вот я про что.
[quote]Означает ли твоя реплика, что из бюджета не выделяется средств на строительство жилья и дорог[/quote]сколько домов было построено за последние 5 лет на бюджетные средства в нашем городе? Назови адреса.[quote]и бюджетных учреждений [/quote]что кроме низкой зарплаты поддержал бюджет?
что для меня “упадок” – я уже написал.