OLD-idmessage-72684

viktor
Участник

[quote name=' a_smurn0FF'] victor, а что Вы видете плохого в том, что бы Президент вот взял и выступил в совбезе по вопросу отключения воды в Хурбе? [/quote]Он президент страны, или глава Комсомольского района? Если будет выступать по каждой Хурбе в стране, то может из-за стола не вылизать.[quote name=' a_smurn0FF'] Прзидент должен заботиться о гражданах страны?[/quote]Различаешь уровни? Зачем у нас местная власть? Есть инженеры, которые за это отвечают, глава района, прокуратура и т.д.Если он выступит по поводу Хурбы! Почему бы ему не выступить по поводу моей квартиры??? Почему нет?? В чём я провинился, когда жил без воды???Но я что-то подумал, что за мою квартиру отвечают немного другие люди, типа: слесарь, мастер ЖЭУ, начальник ЖЭУ и т.д. около-того.Собрался с мыслями и пошёл «крутить уши» тем, кто за это отвечает. А у них, пока они твою фамилию не выучат и пока ты не станешь сниться им в кошмарах, они шевелится не начнут. И президент здесь играет не ключевую роль.
Я так думаю, что жильцы дома, где живёт мэр города, будут сталкиваться с гораздо меньшими проблемами, чем жильцы дома, где живут простые работники!И то, что Москва- столица России, на это никак влияет. Чем жильцы одного дома хуже жильцов другого дома? Какое отношение к этому имеет: президент, Москва, правительство? К кому обратить своё возмущение?[quote name='NeS'] Viktor Я понимаю, что если ты не на кого в течение дня не наехал, то для тебя день прожит зря[/quote]Чё так заметно?[quote name='NeS'] Но можно ж и повнимательней читать и не передергивать мои слова! Я не говорила ни про президента, ни про СМИ. Где интересно ты это увидел? Мои слова были: ?Я считаю, что ко всем должно быть одинаково внимательное отношение?. Скажи что в этом плохого?[/quote]Президент по этому вопросу, выступил?- Выступил! В СМИ об этом говорили?- Говорили! Так что под одинаковое отношение, я спокойно могу это подставить и рассматривать с этой точки зрения.Объясни, что ты имела в виду под одинаковым отношением???