OLD-idmessage-72706

a_smurn0FF
Участник

[quote name='viktor'] Сна лишил и доволен![/quote]Ну не без этого.[quote name='viktor'] Вот именно: имели и могли. А сейчас не имеют, не могут и не должны. Или это очередная аллегория? [/quote]Нет, не аллегория. Имелось в виду Ельцин-Касьянов =имели=, Путин-Фрадков =имеют=неверно сформулировал.
[quote name='viktor'] Означает ли твоя реплика, что из бюджета не выделяется средств на строительство жилья и дорог? [/quote]
Я не знаю случаев, что бы дом строили за бюджетные деньги (за последние лет 5 точно, но за 10 лет скорее всего так же).Строились КнААПО, МЖКЕдинственный случай – новый дом на Мира (во дворах, рядом с Авестом, напротив КГБ), он вроде бы для бюджетников (так говорилось), но условия финансирования я не знаю (пока).Хорошо, если это будет “великий почин” и с завтрашнего дня всё начнёт резко меняться, но надежд особых не питаю, увы.Кстати дом этот, насколько я помню, идёт на средства края (под бюджетом я подразумевал средства ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, а не краевого).Так что “Москва” опять стоит в стороне “и курит”.