OLD-idmessage-72708

a_smurn0FF
Участник

[quote name='viktor'] [quote name=' a_smurn0FF'] victor, а что Вы видете плохого в том, что бы Президент вот взял и выступил в совбезе по вопросу отключения воды в Хурбе? [/quote]Он президент страны, или глава Комсомольского района? Если будет выступать по каждой Хурбе в стране, то может из-за стола не вылизать. [/quote]Ну ввот по Москве он считает нужным “вылезть из-под стола”, а по Хурбе – нет?Почему отключение на несколько часов нескольких районов одного города (Москвы) его волнует, а многомесячные перебои по вей страны (в т.ч. из-за веерных отключений, которые были ещё не так давно) – не волнуют.Вот про что речь-то идёт. Вот про что имелось в виду под ?Я считаю, что ко всем должно быть одинаково внимательное отношение? (если я прально понял).Я лично против, когда на передаче “час губернатора” (что-то давно этой передачи не виду, кстати говоря) задавались вопросы про текущие (в Хабаровске!) крыши или незаасфальтированные дороги, НО! когда речь идёт про =систему= энергоснабжения (или водоснабжения, или теплоснабжения) города или даже ряда регионов (Московское кольцо, Дальневосточное кольцо), то это вопрос не электрика, а руководства. Того самого руководства, которое уровня не ниже полпредства (впрочем сам полпред фигура скорее устаршающая, ведь власти он не имеет) и выше, вплоть до самогО Президента.Ведь сняли губернатора (непомню-чего) за срыв отопительного сезона? Сняли. А за срыв летнего сезона в Хурбе? Что-то не слышно.