[quote]Уж сколько раз про этот антимат говорено. Поверь, на свете есть много других слов, которыми можно выразить свои мысли. То же набившее аскомину растение, можно назвать на латыни. Знающие люди поймут. [smile ;)][/quote]Давай не будем все усложнять. Люди общаются здесь тем языком, который привычней и понятней. А то можно дойти до того, что в форуме можно будет общаться только с помощью нескольких десятков слов, типа лексикон Эллочки-людоедки из 12 стульев, а за использование других слов будет бан. Проблемы нужно РЕШАТЬ, а не искать обходные пути, лишь бы самим ничего не делать. Это как вызвать такси, которое тебя довезет не до дома, а встанет где-нить на улице и водила скажет: -Мол, я дальше не поеду, иди пешком, я там ни разу не ездил, а там лужа. Вдруг там яма? И упрется как баран. А я так понял, что все-таки форум делается для людей, которые общаются, а не для модераторов, глумящихся над ними. Под модератором я понимаю и антимат, кстати, по вине которого сколько раз становился нарушителем.[quote]Насколько я знаю и подозреваю, данный антимат это законченный модуль какой-то московской канторы, редактировать там нечего по-сути. Как грится, то что написано пером – не вырубишь топором.[/quote]Можно все сделать, просто ленятся. Могу даже технологию подсказать. Сначала ищется в тексте слово, которое растение, заменяется, к примеру на #ahgsdfahsgdf#, потом прогоняется антиматом, потом, уже после антимата находится #ahgsdfahsgdf# и снова меняется на название растения. Наверняка еще есть куча нормальных слов, которые антимат считает матом.
ЗЫ: Кстати, по части использование верхнего регистра… Я все понимаю, но считать нарушителем за использование в верхнем регистре выражения, например, “не надо” или “не нужно” – это чистой воды обман. Если уж полагаетесь на автомат, то не нужно думать, что он решит за вас все проблемы. Сделайте форму какую-нить, где можно пожаловаться на автомат, где ее посмотрят здравомыслящие люди и снимут нарушение, а не будут отмазываться на то, что мол, автомат поставил, но вот не поверишь – обратно никак…
Copyright ©