OLD-idmessage-72836

dok
Участник

[quote name='grina'] [quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА. [/quote]
так кароче это зависит только от начальникая во многих ресторанаш бывал и много у меня есть знакомых кто тержит рестораны и шварму если хазяин заинтересован в прибыли и в том чтобы его не достовали эти все, он будет требовать с рабочих .Унас есть много мест в каторые я таже не зайду, а есть в каторые я с удоволствием зайду ,и хватит про это говарить что все такие какой один .Пойми не надо всех под одну митёлку ,если ты не была в хорошем ресторане или в хорошем кафе не значит их нет и везде бордак есть такие что в больнице гризней чем в кафе у хорошего хазяина все зависит от хазяина .