OLD-idmessage-72870

grina
Участник

[quote name='Oya'] [quote name='grina'] [quote name='dok'] может у вас в комсомольске ?? незняю у нас все нармально сам работал на шварме так что знаю как у нас в израиле насилуют того кто имеет шварму [/quote]
Кто тебе сказал,что я живу в комсомольске??Была во многих городах и местах, скажу токо одно пока ты не видишь,кажеться ,что очень чисто а вот токо начинаешь там работать или поговорить с людьми и понимаешь,что чистота может быть токо ДОМА. [/quote]Знаешь и дома некоторые готовят в таких условиях словно не себе а свиньям, поэтому я согласна с Dok – всё зависит от хозяина? если человек хочет чтобы к нему посетители приходили снова и снова, то будет стараться, и чтобы избежать штрафоф СЭС и т.п., также бдет стараться содержать в чистоте [/quote]
я не говорю,что все одинаковые,есть хорошие рестораны,вот туда я и стараюсь ходить 🙂 я имелла ввиду,что стирильную чистоту нигде не найдешь, даже если кто был на мясокомбинате или молочном или шоколадном,потом какое-то время не ели этот продукт ;(