Самые избитые темы на форуме: “антивирусы” и “файерволы”. Но я фактически не встречал обсуждения почтовиков. Интересно почему?Если вы пользуетесь веб-интерфейсом mail.ru и т.п., то вам не сюда. Все остальные – делитесь опытом. Может кого-нибудь устраивает штатный Outlook express или все же предпочитаете старшего брата Microsoft Outlook? Почему? Мне Outlook`и не очень понравились, поскольку мой компьютер не совсем персональный, а скорее семейный. А там почта со всех учеток валиться в одни и теже папки. Кстати у меня есть пара старых ящиков, буквально загаженных спамом. И если использовать Outlook, то вся гадость в общую кучу. Поэтому я продолжительное время пользовался The Bat! Программка – прелесть. Разные учетки – разные ящики. Ящик можно запаролить. При получении/отправке почты есть прогресс-бар. Видно сколько еще осталось. Недавно в порядке эксперимента поставил Mozilla Thundrbird. Во-первых заинтересовало то, что это OpenSource-проект, следовательно, бесплатный. Но по сравнению с The Bat! не понравилось, что нет прогресс-бара – не понятно сколько еще качать. И на ящики нельзя поставить пароль. Многопользовательский режим можно реализовать за счет WindowsXP. Создаешь нового пользователя и там Thundrbird обслуживает только его ящик, а твой не показывается, так как он распологается в папке твоего профиля и из другого профиля не доступен.Какие вы видите плюсы/минусы в используемых вами почтовиках? Может кто-нибудь пробовал другие программы: Eudora, The Bee еще что-нибудь?Интересно еще вот что: тот же The Bat! или Microsoft Outlook стоят денег, а вдруг нужно будет использовать лицензионно-чистое ПО и что тогда?
Copyright ©