[quote name='alexicus'] [quote name='uzVer'] По моему первому телефону официальный запрос из милиции шел 2 месяца! Фантастика! Такими темпами действительно проще новый купить. [/quote]А мне в отделении сразу сказали, что запрос будет идти не меньше 2-ух месяцев.[quote name='Valerik'] Давайте подумаем: если у вас украли мобильник, вы, разумеется, купите себе новый, т.е. останетесь клиентом ОпСоСа. Ваш же мобильник по бросовой цене купит тот, кто не может себе позволить новый легальный аппарат, но ведь он тоже станет клиентом ОпСоСа. Получается что, как ни крути, а ОпСоСу даже выгодно саботировать поиск краденых телефонов. [/quote]По моему ты ошибаешься, только я пока не знаю где. [smile ;)] [/quote]
Судя повсему выше сказанному , у людей надежда не умерла ….я эт про украденные (утерянные) трубки .Сказочки про то оператор будет искать по идентификационному номеру , в реалии не сбыточны , проверенно не раз . Вся тем сводится к тому , что будет куплена новая труба , верно ведь , так где же суть темы?Пример по городу гуляет 4-е моих трубы и никаких списков (хотя заявление написанно) , мне кажется в милицию наивно обращаться ))). То что говорят об IMEI – верно , но если не подключает один оператор , – подключит другой .(Не ясен смысл поднятой темы- проглядывается желание высказать негодование и больше ничего , а вообще среди всех здесь присутствующих есть ли технически образованные люди , давайте предлагайте по существу что нибудь ,- интересно ведь ! например как лучше залечить телефон , чтобы его трудно было использовать , или самая примитивая-вешать код на телефон)
Copyright ©