OLD-idmessage-73168

stlz
Участник

Xtrooder – у тебя случаем не завалялся Native Instrument Absynth 3.0? А то я вижу ты вроде толково народу изъясняешься…
А вообще вам скажу – всё это фигня!!Нрод вы определитесь какую музыку вам хочется слушать – и слушайте её.. А музыканты, они такие, как женшыны – сегодня drum’n’base пакалбашу, завтра рэгтайм, послезавтра эмбиент. вот! чаво вам надо, чтоб ктонить из города нашего стал известен на весь мир? нам тоже, но мы тогда атсюда поуезжяем, вокак!!
1. музыканты или люди творящие в городе есть! это я вам точно говорю, потому как многих знаю.2. а вот хороших работ, сравнимых с ппк в городе почти нет (я допускаю что знаком не со всем контенгентом. к тому же некоторые мои знакомцы говорят что у меня тожа неплохой саунд, вот тока руки недоходят доколбасить всё до конца).3. чтобы чтото получилось хорошо – нужны деньги, встречный вопрос где их взять и как будем возвращать??4. музыкальное образование тоже надо, и надо разбираться в стилях и тенденциях, и во всём новье, а ещё в компьютере, различном оборудовании, и уметь отличать на слух хорошее звучание от плохого. Relanium и Electronic Virus(тот который все слышали) отличается не очень хорошим саундом – плохо сведены трэки, вот!5. Ещё нужна постоянная практика!!
Xtrooder’у – про Reason ты не прав, все софт синты созданы по образу хард синтов, там те же пресеты. Так что ты там услышал у кристалов и кемикалов – это фигня. Вот ты слышал Infected mushroom? Они используют все возможные вст-плугины, софт синты, обработки в том чиле и ризон. и очень даже неплохо. Полагаться в выборе интсрументов на когото – значит ограничивать себя его рамками.есть такой хард синт Juno, все новомодные созвучия берутся оттуда, а в ризоне просто пресет. теперь про Продижи – раньше они экперементировали со звуком, а сейчас используют пресеты в хардовых синтах и дорогих обработках, и не парятся, поэтому последний альбом у них гав?о.
ты вот bt послушай или ferry corsten’а.