2STLZ:друг, абсинт у меня может и есть (не искал просто). абсинт хорош, но сложен. пока я решил плотно взяться за ризон а так же за теорию звука/психоакустики, чтобы на примере простого уже понимать как работать со сложным.
то, что хочется попробовать себя как музыканту во всем, что нравится – это нормально.
1. музыканты есть везде.2. ппк далеко не эталон. имхо они просто уроды (не считать за личное оскорбление, это моя лишь точка зрения).3. на все нужны деньги и сумасшедшее желание. иначе никак. я практически все что зарабатываю так или иначе вкладываю в музыку. чтобы получить хорошую отдачу – надо хорошо вкладываться. я скажем на те же студийные мониторы просто банально занял денег (для меня это деньги были немаленькие) и потом месяца 3-4 жил весьма скромно. но выкрутился же. рисковать приходится, но есть чем и ради чего.4. Electronic Virus – кстати мой проект если что. и он действительно звуком не отличается. но с чего-то начинать нужно было. прогресс – штука сложная и медленная. там даже сведения как такового нет, опять же почему – потому что ни черта теорию звука не знал и не думал изучать.5. о да, практика до посинения. надо быть реально готовым лечь в гроб ради этого.
не знаю в чем я неправ по поводу ризона… ну да, по образу и подобию реальных железяк сделано. ну и? есть коеш свои ограничения и неприятные моменты в создании своего звука, но говорить о том, что продиги или кристалы тупо хватают готовые пресеты – я бы не стал. по поводу AONO не согласен что это г…, т.к. этот альбом – апофеоз по**изма. лайам просто не парился и сделал так как хотелось, особо не оглядываясь на стилистику TFOTL. машрумы может и молодцы что вовсю юзают вст и директ-иксы…а полагаться на что-либо так или иначе приходится. у меня сейчас например нет возможности обзавестись железным скажем alesis andromeda a6, хотя дико хочется. выбираешь всегда из того что есть. каждый синт имеет свою характерную окраску и никуда ты от этого не денешься. редкие люди умеют отстраивать синты так, чтобы догадаться было невозможно что было использовано.BT у меня есть. встречный понт – а ты послушай Hybrid. ))))))))
Copyright ©