OLD-idmessage-73226

atSix
Участник

[quote]Причины? О причинах уже давно сказали, что какие-то {[ПИ-И-ИП]} поджигают лес. Можешь назвать причины, если это не грибники-ягодники, отдыхающие, лесозаготовители? Какие причины если не сами люди занимаются поджогами, сознательными-несознательными?[/quote] Вот именно – какие-то ПИП поджигают лес – отличный результат расследования. На этом, наверное, можно и закончить. Вообще виновных нужно устанавливать или пытаться это сделать, а с явлением как с негативом – бороться (только не нужно мне задавать вопрос – как бороться, я уже предвкушаю его – это в твоем стиле). Меня как гражданина, ответ “какие-то парни лес поджигают” не устраивает. Если тебя устраивает, то это твоя личная позиция. И чего-это ты у меня ответы на эти вопросы пытаешься узнать – мне самому хотелось бы знать о них побольше.[quote]Какие дискуссии? Кто в них будет участвовать?[/quote] Парень, опомнись, в нашей стране десятки тысяч людей, занимающихся в этой отрасли. Наверняка им есть что сказать. Есть же о чем поговорить десяткам и сотням специалистов на предмет московской энергетики.[quote]Расследование прокуратуры должны демонстрироваться в СМИ???[/quote] Их основные моменты (за исключением тех, которые являются тайной) и результаты. Учитывая третий абзац твоего поста, на который я отвечаю, можно сделать вывод, что новости ты смотришь часто, иначе бы не утверждал, что все они когда-то начинались с вестей из Владивостока. Так вот, ты просто должен был заметить, что в новостях освещают и расследования и суды и многое другое.[quote]Я думаю, от говорильни ни одно дело не сдвинется с места.[/quote] Ты не верно думаешь (если под говорильней понимаешь общественное обсуждение) . Общественное мнение – штука сильная. Некоторые тратят бешеные деньги, чтобы его сформировать тем или иным образом. Привлечение внимания к проблемам – мощный стимул для их разрешения.