Ну, по поводу моральных убеждений каждый решает сам за себя.
Вот что я могу сказать о вреде мяса и прочей белковой пищи (вроде уже где-то писал, не помню). Головой за достоверность ручаться не буду, но выглядит все весьма правдоподобно (по крайней мере, через пару месяцев такой диеты я переставал маяться с животом).
Итак, очень много говорят о том, что и мясо есть вредно, и только растительной пищей питаться – трже хорошего мало.
А дело все в том, что просто-напросто не стоит мешать Божий дар с яйцами… [smile :))] Ведь поглядите на нашу обычную повседневную пищу: суп с мясом, каша с мясом и т.д. Получается, что мы едим эдакие смеси белков и углеводов. Причем углеводов и прочего в этой смеси гораздо больше. Налопаетесь кашки с мясцом, у вас в желудке оказыватеся куча каши с вкраплениями кусочков мяса. Углеводы перерабатываются в среднем 20-40 минут, мясная пища – до 3х часов. И что же получается, к тому времени, как каша уже вся “сварится”, мясо будет только слекга переработано. И вся эта смесь в дальнейшем поступает в кишечник. С переработанными углеводами-то все ок, а вот мясцо, за пользу которого тут многие так высказываются, начинает гнить. Продукты гниения разносятся через кровь по всему организму, происходит всеобщая интоксикация. Проблема усугубляется еще и тем, что эта дрянь запросто может отложится в складках кишечника. Кстати, очень часто в этих складках набивается столько непереработанной пищи, она так спресовывается и обезвоживается, что превращается в самые натуральные камни. И вы их носите десятилетиями.
Мораль сей сказки такова: хотите есть мясо – пожалуйста! только отдельно. за или после нескольких часов от “углеводных” блюд. Кстати, пить после еды (или сразу перед ней, или во время), например чай, тоже вредно. Большие количества жидкости смывают желудочнце соки.
Copyright ©