1. в том то и дело, что пароль не высылался, а выдалась форма с вводом произвольного e-mail’а. я в курсе как происходит подобная процедура на других сайтах. в данном случае я всего лишь изложил факты, ничего не выдумывая. слухай Максим, у вас там можно просмотреть запросы(логи). Я так понимаю у вас php, mysql? asp? coldfusion? ну канечно сделано, наверное, протоколирование событий(запросов), если вы это предусмотрели? можешь поискать, логин “stlz” мыло “stelz@bk.ru”. перед этим я вводил логины “stl_z” и “stelz”. ну и пароли разные, т.к. на вашем (нашем городском) сайте был давно.сначала всё было как обычно, никуда меня не пускали, выдавалась ошибка (типа: неверный пароль – пройдите регистрацию), затем, после того как я его не вспомнил я решил зарегиться снова. заполнил форму, но она выдала что такой чел уже существует, и после этого я выпал на форму с приглашением ввести произвольное мыло, на которое мне высылается инфа. вот.
2. по поводу некомпетенции – у тебя есть диплом веб программиста?
ну теперь по-полочакм:
во-первых, проводился ли бета-тэстинг вашего сайта? или Вы всё запрограммили и сидите, наполняете контент да отпугиваете ламеров, пристыдной лексикой? вы уверены на все 100% что всё о.к.? (повторюсь, мне глубоко начхать на городской сайт, сюда я заглядываю очень редко, и не в моих правилах клеветать на незнакомых мне людей. а с sj-soft’ом или sev’ом или по-просту Женьком – я знаком давно, и просто ему попутно передал привет. кстати где он сейчас??).во-вторых, я как человек разбирающися в ассемблере на компьютерах с тремя различными архитектурами, и кроме того знающий несколько диалектов (безусловно не в полной, но в достаточной мере) языков высокого уровня, и в сосотоянии отличить плохое от хорошего – могу выразить своё негодование по поводу ваших багов (к томуже, sj со мной бы согласился),с веб-программированием я тоже знаком, может несколько меньше, но представляю как всё должно быть в идеале.в-третьих, спустя несколько дней я уже не вспомню всю последовательность комбинаций, но выше я её по-памяти изложил, поэтому логически я подвёл Вас где искать ошибку в коде.в-чётвёртых, встаёт вопрос недоверия лично ко Мне, а также ленивость лично Вас. Если Вы не захотите – ничего и не произойдёт, ведь так?в-пятых, я сталкивался с подобной ситуацией на других сайтах, но никогда не возникало никаких нареканий в их работе, всё было как вы описали выше. Если бы ваш сайт небыл бы сайтом моего города, я бы просто забил!!
Copyright ©