OLD-idmessage-73322

stlz
Участник

to Sramm: Hybrid rulez!! я его заценил год назад, он щас в Европе в фаворе. есть ещё один нео-dj Ashley Cassel (вроде не напутал, он то-ли испанец то-ли француз, иль корсиканец 🙂 кароче слыхал я его сет, к сожалению его в данный момент у меня нет [smile :(]он очень необчно работает с вертушками – это сразу слышно, просто аффигительно!!Ну а кроме – есть такой чел – Aphix Twin, музыка его сложна – но ранообразна, не сказать что я им восхищаюсь, нет, но вот то что проявляю интерес к его полёту мысли выраженной в звуко-форме – это да! очень необычно (ещё один интересный факт – музыку он пишет на Макинтоше, и все плугины к редакторам пишет/программирует/разрабатывает в C или Assembler’е сам).гибриды тоже необычны.про себя: я переслушал многие направления рок и электро музыки, немного разбираюсь в симфо/ классик, и музыки начала/середины 20-го века. сказывается отутсвие музыкального образования. в данный момент нравится необычная музыка.кстати могу присоветовать dj List’а “Цвета”, дело в том что у этого чела нет муз.образования, но сеты он выстраивает гармонически (не сводит в тупую по биту), к тому же может использовать несколько кусков из разных композиций в одном миксе (из одной вокал, с другой аккомпаниент, с третей соло, и т.д и т.п.) и всё это звучит гармонично, к томуже он работает с этим в живую, что уже говорит о его рульности. кста, у paul van dyk тоже нет муз.образования.
—-у смого те-же проблемы, хочу домашнюю студию, но пока её нет – вот и приходиться обламываться по-маленькой.. [smile :))]ну зато я звуком уже занимаюсь (более проффесионально около трёх лет), и до этого семь – поверхностно. поэтому, как-то нехочется покупать оборудование, которое не будет отвечать моим утончённым запросам. а на дешёвое оборудование деньги тратиь жалко..
паделись Абсинтом, и Ризоном? может и я чего подкину..
кста, уважаю за “My Love” (хотя мне кажеца что кусок взят из Prodigy?) и “Smells Like (rmx)”. Ничё, однажды я решил сделать свои версии моих любимых тем, когда-нить это будет ваш “My Love”.. вот тока денёг на оборудование достану [smile ;)]
кста, интересно было бы послушать над чем ты/ вы (ваш коллектив) трудитесь сейчас, и возможно поспособствовать….
=================2goodwinприсоветовать ничего не могу, сам с собираю всё интересное что сделали в нашем городе, конечно, если это интересное где-то можно переписать… а вообще, могу сказать, что многие не любят особо напрягаться для распростарнения своих творений (вот лично я свои творения даю редко, так как знаю что технически они звучат не на пятёрку). может это и хорошо, а может и плохо??могу только присоветовать что стоит послушать из русских и иностранных проектов, и соответственно чего слушать не надо (надеюсь это итак все знают).
***буэйнос ночес, амигос!