[quote name='Liberator'] С переработанными углеводами-то все ок, а вот мясцо, за пользу которого тут многие так высказываются, начинает гнить.[/quote]С какого перепугу, вы мне объясните!Если речь идет о том случае, когда в пищу принималось мясо без какой-либо предварительной термической обработке, тогда вполне возможно отравление. Попробйте съесть подгнившее мясо, через часа два-три сразу почувствуете себя очень неуютно, а еще через некоторое время не будете знать какой частью тела к унитазу повернуться. И с подозрением на сальионелу сразу же в инфекционном отделении окажетесь.Вот так организм реагирует на гнилые продукты.По-твоему получается, что человек каждый раз испытывает интоксикацию. Ничего подобного!!!Мясо прошедшее термическую обработку уже фактически является полупереваренным и человек без всякого страха и упрека может употреблять его в пищу, не боясь всяких там выдуманных гниений.
Copyright ©