[quote name='Liberator'] Сам я не прыгал, особого желания не испытываю, но могу рассказать пару приколов про одного очень близкого мне человека, который ентим делом занимался… [/quote]
Вот вот, как правило те кто не прыгал и распространяют всякие байки и страшилки, про то как один знакомый и т.п. 🙂 . Сам таких историй, основанных на реальных событиях могу рассказать кучу, да еще и приврать с три короба.
[quote name='Liberator']дернуло так, что один из унтов с ноги слетел [smile :))] .Представляете, какие глаза были у тех, кто снизу летел?[/quote]
Не просто представляю, точно знаю что они говорили, что очередной перворазник не выполнил указания и не привязал обувь.
[quote name='Liberator']А дело-то зимой. Короче, он полчаса по поляне и леску пробегал, пока обутку свою нашел.И на деревьях часто “зависать” приходится, болтаться 🙂 [/quote]
Что то несвезуха какая-то, если он прыгал в Комсомольске, то зимой он просто не мог потерять обувь над леском, который есть на зимнем аэродроме, зона выброски и траэктория снижения проходят мимо того единственного скопления деревье, которое можно назвать “лесом”.
Насчет зависания, опять же, если говорим про Комсомольск, то часто зависать могли только в Джонках и летом, там действительно аэродром в лесу, но … тот кто часто “зависает”, по определению не может это делать часто 🙂 , т.к. это значит что плохо работает на точность и его могут отстранить от прыжков.
Copyright ©