OLD-idmessage-7338

uzVer
Участник

Ребята! Как я по вам по всем соскучился! Тут у вас шум гам. А я работаю себе по серенькому. Как вспомню “Пирамиду” – скупая слеза настольгии наворачивается 🙂 Что ни день – скандал с потребителем. Есть где разгулятся! А в Партнере скучно – брака нет, скандалов нет :-DЯ собственно отсутствовал по причине работы над компьютером Кирпича. Забавный знаете ли случай. Я сам этот комп продавал и потом через год сам же и модернизировал. НО я только бумажки оформлял. Кто отверткой крутил уже не помню.Как думаете, чё за глюк то у него был? Даю подсказку – проц Athlon XP 1600. Кароче температура при максимальной загрузке проца моментально взлетала до 60 градусов! Ессно все тормозякало! Поменял я ему кулер и все пучком стало.Думаб “необходим разбор полетов”:1. В “Пирамиде” проблема с обнаружением подобных глюков. Дело в том, что в офисе довольно прохладно, а компы как правило тестят с открытыми крышками – хорошая вентиляция залог успеха 🙂 .2. Мож я децл виноват, что поставил (первоначально) люминивый Titan D5T на 1600 Атлон, но делал это основываясь на личном опыте эксплуатации Атлона 1700 (разогнанного на этом кулере до 2200!) и кроме того основываясь на огромной статистике по проданным машинам на Атлонах. 90% работает нормально вплоть до Атлона 1800. На более скоростные процы всеже не рискую ставить “простые” вентиляторы. Тут лучше по рекомендации АМД использовать кулер с медной подошвой или полностью медный.
Огромная просьба к Кирпичу напиши мне на мейл!