Считаю себя человеком абсолютно несведующим в вегерарианстве и биологии пищеварения, но у меня есть вопросы, которые появились в результате чтения некоторых постов в этой теме:1. Насколько я знаю, хотя могу ошибаться, процесс гниения осуществляется определенным типом бактерий, которые в микрофлоре желудка изначально не присутствуют. Т.е. для того, чтобы мясо начало гнить, нужно чтобы эти бактерии каким-то образом попали в желудок. Так ли это? Если да, то каким образом они туда попадают?2. Разве пища по пищеварительному тракту перемещается не с одинаковой скростью? Как фрукты, переваривающиеся 1 час, могут обогнать овощи, переваривающиеся 4 часа, или мясо, переваривающееся до 8 часов? Так ли это? И если нет, то расскажите, плиз, каким способом груша обгоняет говядину на своём пути к унитазу.
Copyright ©