OLD-idmessage-73407

местный
Участник

со мной недавна вот что было. я видил как в магазине пьяный парень пакупал в магазине самоабслужевания продукты. я его узнал. это мой знакомый был. но я не стал сним здароватса. он меня не узнал а потом ка мне спиной повирнулся и поэтаму меня не видил. я думал кассу прайдём и паздороваемся. а когда к касиру подошли я как раз за ним стоял и точно видил что этот мой знакомый за адну вещ незаплатил. рублей на 10 всего но все равно нехарашо. а я нестал ничево говорить ему и кассиру тоже. я падумал что он по пьяни просто забыл пра ту вещь в кармане и все. но все равно я самневаюсь что может надо было сказать? а дальше самое интиресное. я этово знакомого на выходе тормажу привет мол. и спрашиваю ты чё спецально не платил? он говорит что нет просто в карман полажил и забыл про эту вещ. потамучто пьяный. и говорит хочеш еще раз так зделаю теперь спецально? я говарю да ты гониш тебя же засекут. а он говарит что скажет что просто забыл про вещ в кармане и заплатит. и у него опять получилось не платить. вот такие дела. накалол он магазин рублей на 20. вроде мелоч а мне щас неприятно как бутто я ему помог. потому что прамолчал. не хателось с ним соритса патамучто он для меня раньше зделал коечто. теперь вот не знаю как быть. как вы сщитаете люди я плохо паступил? что бы вы зделали на моем месте? да и еще вопрос. пачему его никто не засек? там ведь камеры везьде. это же крутой магазин с самоабслуживанием. они наверно все записывают на пленку а потом прасматривают. так что он все равно попал я думаю. или нет?