OLD-idmessage-73408

Shramm
Участник

[quote name='stlz'] 2Shramm: а ты где сейчас живёшь, в Комсе? а то бы в реале встретились да обменялись [smile ;)]в инете я знаю где абсинт лежит, большой слишком 🙂 Послухал твоё новое творение, неплохо. Это всё Ризон? А сводишь ты в чём??Ну по поводу “My Love”, я называю то что я делаю с оригиналом – своей версией, потому как в ней может появиться то чего в ней вообще не было. Под “ремиксом” я подразумеваю другое, скажем – изменеие темпа и небольшие добавления (то что может сделать любой).
расскажи про домашнюю студию и в каких прогах ты работаешь? [/quote]Я щас живу в г. Королёве (при незагруженной дороге это 20 мин. до Москвы)… А так бы коеш в реале обменялись – мне не жалко.Да, Steering Weed – это все сделано на Reason 3.0 – от и до. Я еще ни в чем пока даже не сводил, просто сделал тупо downmix того как есть, прямо из ризона. Сводить буду позже, как закончу композицию, в Adobe Audition.Про домашнюю студию пока особо рассказывать нечего ибо у меня не так много и есть: * машина: P4 2,4 ghz/512 ram/200 gb hdd* карточка: Echo Mia Midi* мониторы: Event 20/20 bas* клава: Midiman Radium-49и пока все. в принципе этого пока для меня достаточно.
Работаю щас в основном в двух прогах: Reason 3.0 (где пишу композиции) и Adobe Audition 1.5 (где свожу). Пока я все знаю очень поверхностно, хоть и начал ковыряться с музыкой в году 1997-98 (точно уже не помню).