Тема – полный улет! Каждый пост – шедевр!От души и с добрым чувством 🙂 2all вы эта блн, Olapku не трогайте! типа ответите 🙂 2Olapka: в чем то всеже они правы. Я мыслю то понял и сам вобщем то руководстуюсь в жизни этими принципами. Но выразила ты ее как буддисткий монах (монашка 🙂 Вот народ и перекосило.2all В самом деле у вас такой вопрос возник потому, что ругаться грамотно не умеете.Я во люблю ходить в кафе Холодок – официантки молоденькие, красивенькие. Но настолько НАГЛЫЕ и ХАМОВИТЫЕ, что вся женственность сразу теряется. Зато можно довольно неплохо поить пивка и закусить это дело, заплатив процентов на 30 меньше. Достаточно лишь подойти при расчете к бармену и твердо и жестко выразить свое недовольство обслуживанием! Я сам не профи, но пару раз прокатывало.Я так думаю, куда нам простым человекам! Мне интересно пустить в тот же холодок или …. (ваше любимое место поскандалить) пару бойких ребят с юрфака или психологов. И заснять это дело срытой камерой. Получится не хуже Городка!!! 🙂 Анекдот в тему:Вчера произошли столкновения между отрядом ОМОНа и толпой мазохистов – ни кто из них давно не получал столько удовольствия!
Best regards. “Ребята! Давайте жить дружно!” © Кот Леопольд.
Copyright ©