2 OyaСказки!!!Причем детские!При термической обработке, нормальной, а не такой, когда кровь остается в мясе, вся микрофлора, которая может вызывать гнилостные процессы, погибает. Вся!!! Причем она также погибает при засолке, копчении и т.д. и т.п.Гнилостные процессы, вызываемые микроорганизмами воспринимаются человеческим организмом очень болезненно. И если бы гнилостные процессы, о которых ты говоришь действительно происходили бы, то человек каждый раз испытывал бы интоксикацию организма. Видимо,ты это на себе не испытывала, если так легко пишешь о каких-то гнилостных процессах в организме человека…И потом процесс пищеварения не заканчивается в желудке, по кишечнику пища опускается ниже и достигает печень и т.д. Кроме желудочного сока в желудке и кишечнике еще очень много различных ферментов, участвующих в переваривании пищи.Как раз НЕХВАТКА каких-то ферментов вызывает отрыжку “тухлым яйцом”, чувство “раздутия живота”, запоры, а не мясо. Например, курение может ухудшить процесс пищеварения, т.к. непосредлственно влияет на слизистую желудка, также чрезмерное употребление алкоголя – а совсем не мясо.
Copyright ©