OLD-idmessage-73462

#1893257
Oya
Участник

2 ToetomiДело в том, что никогда от растительной пищи или сладостей, а также жирной пищи небелкового прлисхождения не будет именно такой отрыжки “тухлым яйцом” – это именно недопереработанный белок животного происхождения, преимущественно мясо.Кстати, про то что переработка пищи в кишечнике продолжается я прекрасно знаю, но вот то что пища попадает в ПЕЧЕНЬ впервые слышу! Печень выделяет ферменты для расщепления жиров, и помогает дальнейшему пищеварению, но в неё ничего не заходит.Мясная пища изготовлена из мертвой, быстро разлагающейся ткани, в изобилии содержащей различные гнилостные яды и другие ядовитые бел?ковые соединения, загрязняющие наш организм. Осо?бенно богаты ядовитыми продуктами дичь, рыба, уст?рицы, раки и старый сыр.(с sled-ok.by.ru)Если ты считаешь, что все микроорганизмы погибают в следствие термической обработки мяса, то значит оно должно быть стерильным (положи приготовленное мясо в простерилизованную баночку и закрой крышкой, поставь в очень тёплое тёмное место и загляни туда через несколько часиков). А я сама много, очень много раз испытывала интоксикацию после пищи, тяжёлой пищи – мясо, яйца, молоко, прекрасно знаю что такое когда в организме идёт процесс гниения пищи, брожения оной. Мой совет – поищи инфу в инете, почитай и увидишь как много по этому поводу написано.