Дело всё в том, что если есть одно только мясо, ну с зеленью к примеру, но не со сложными углеводами и жирами, и дать ему полностью усвоиться, т.е. подождать до следующего приёма пищи 5 часиков, то конечно же гнилостных процессов не возникнет, мясо перевариться и будет всё ОК. Но все в основной своей массе мяско кушают с хлебом, картошкой или макаронами. Отсюда и недопереваривание мяса и загнивания его в кишечнике, т.к. среда в кишечнике щелочная, в отличие от желудка(в нём кислая) и переработка мяса затягивается.И вообще у нас в России очень мало людей, у которых нет проблем с ЖКТ, у которых процесс пищеварения без проблем, виной тому неправильное питание, еда потому что голова хочет , а не живот, вредные привычки, как то выпивка, курение, перекусы по поводу и без, малоподвижный образ жизни, нарушения экологии (приводит к нарушению функционирования обменных процессов в организме)
Copyright ©