2 OyaНу опять же сказки добрых вегетарианцев…
[quote name='Oya']Дело в том, что никогда от растительной пищи или сладостей, а также жирной пищи небелкового прлисхождения не будет именно такой отрыжки “тухлым яйцом” – это именно недопереработанный белок животного происхождения, преимущественно мясо.[/quote]
Отрыжки, любые, возможны и после принятие в пищу лука, перца, редьки..Молока, пива и многих других продуктов, если нет ферментов способных участвовать в переваривании данных продуктов. Не в мясе дело![quote name='Oya']Если ты считаешь, что все микроорганизмы погибают в следствие термической обработки мяса, то значит оно должно быть стерильным (положи приготовленное мясо в простерилизованную баночку и закрой крышкой, поставь в очень тёплое тёмное место и загляни туда через несколько часиков).[/quote]Я писал, о гнилостных микроорганизмах, а они действительно все погибают при термической обработке. Так же как и мариновке, засолке, копчении и т.д. и т.п. Если ты готовила банки с засолкой, то знаешь, наверное, что некоторые закупореные банки взрываются по той простой причине, что гнилостные организмы не были уничтожены – начинается процесс брожения.Более того, человеческий организм обладает мощной защитой, которая уничтожает все попавшие с пищей организмы, если нет, то происходит интоксикация. А следствие – инфекционное отделение.
Copyright ©