for the people:
знаете мои дорогие, ходил я тут по комнатам, пока не припёрло завернуть к белому другу, ну и как всегда – озарение нашло прямо там [smile ;))]>>а почему бы не сделать раздел на комсити, раз уж это городской сайт, как раз об электронной музыке нашего города, её истории и развитии?? там бы и архивчик создать для всех желающих? я был бы только рад, да и многим местным композиторам не пришлсь бы для этого в инет свои вещи сливать. договорился, приехал – слил.
2_Shramm:ты и Xtrooder одна личность (забыл это спросить ранее)??
Сейчас тоже осваиваю сведение/мастеринг в Adobe Audition 1.5 (хороший редактор), вот тока ни мониторов (савецкие колонки АС-30) ни приличной звуковушки (Audigy2, ффф) ни клавиш пока нет. Кстати, думал взять Radium-61, как впечатления от работы? удобен? а то толковых отзывов об муз.оборудовании я в нете не нашёл .
я работаю почти со всеми удобныим и качественными прогами. в данный момент предпочитаю buzz 1.2, fruty loop 5.01, Adobe Audition 1.5. vsti: Juno, Absynth, некоторые другие… ACID 5.0 – не понравился (да и предыдущие тоже), вот зато Ableton Live понравился, тока я щупал его пока немного [smile ;)]Reason – вообще пока даже не видел.
а чаво вы (ты, Relanium, некоторые хабаровские проекты) все на RealMusic делаете? ну, почему не собственны сайт??
2goodwin:.international projects.
above and beyondafterburnaphex twinarmin van buurenbtdenny tenagliadj tiёstoeyal barkanfelix da housecatferry corstenfilterheadzgroove armadahybridinfected mushroomjohn bjohn digweedjunkie xlozgur canrobbie riverarobert milessashaslackersolarstonesystem fthe crystal methodway out westwiliam orbityahel
—а вот industrial:
die kruppsfront 242 (если покапаетесь в их творчестве, то можете обнраужить оригинальные трэки, которые потом переделалт the Prodigy)front line assemblynine inch nails (мои любимчики [smile ;)]spineshank (немного попсово)rob zombie и marilyn manson (отдельные стары вещи, их новые релизы _самоплагиат_)kraftwerk (весь не слышал, но говорят что новые их вещи очень оригинальны, почему-то в детстве я думал что это поляки поют [smile ;))]ну и конечно fear factory!!
—-.russian projects.
dj Грувdj Дэнdj ФонарьRadiotranceСергей ЖуковPaul BАгент Смит
есть конечно ещё, но всех не упомню, у некоторых отдельные трэки неплохи, а некоторые постоянно делают качественный и интересный саунд. причём я слышал довольно много трэков необчыных и интересных как раз от малоизвестных проектов.
пойду чёнит покалбашу [smile ;)]
Copyright ©