[quote name='wudi'] некоторые высказываються по поводу скорост???хочеться добавить!! когда я тока подключил инет на полосатых то я пробовал разные настройки и часто связывался с инженерами!!!на данный момент пока идет тестирование и настройки скорость и будет прыгать у меня она тож прыгает хотя я воще сижу под билайновской антенной!!!и также скорость зависит от загруженности сети не тока от выходов в инет но и от разговоров, т к разговоры имеют приоритет перед инетом!!!и сейчас пока бесплатно сделали узкий выход чтомы юзеры много не качали!!P.S. и не забывайте чтосам gprs не у нас и не в хабаре а в москве -где нас регили ия веду к тому что скорость еще зависит от загруженности сервака в общем хабаровский край сюда и москву можно приплест тюкю я надеюсь вы заметили что связь ночью хуже как тока просыпаеться москва!!!! [/quote]
У меня ситуация прямо , противоположная – ночью скорость самая самая шустрая хотя антенна надо мной только мегафоновская , а потом падает .Вопрос – с чего вы взяли , что БиЛайн – Москва обслуживает gprs всю Россию ?
Copyright ©